首页

当前位置:首页>>学院动态

自动化2014迎新晚会
作者:梁宵  发布时间:2015-01-13

    我用青春致敬梦想

    ——自动化学院2014级迎新晚会

    11月30日,自动化学院2014级迎新晚会在蓝天剧场隆重举行。出席晚会的有自动化学院院长田丰,党总支书记李一波,学院副院长卢艳军,党总支副书记兼2014级辅导员孙雪玲,还有2014级新生班主任,以及自动化学院2014级全体新生。


    晚会围绕社会主义核心价值观共分为四个篇章,分别为:敬业乐群,务实进取;诚信为本,赤心相待;友善处众,宽以和人;爱国心忠,志存高远。


    第一篇章为自动化学院2013—2014年优秀学生表彰大会,院分团委副书记林颖宣读优秀学生贺词,由自动化学院领导为获奖学生颁奖。在随后的三个篇章里是节目表演和抽奖环节,同学们纷纷展示自己的才艺,有优雅旋转的开场舞,活力四射的街舞,柔情似水的民族舞,活泼搞笑的班长舞,还穿插了感人至深的情景剧和幽默风趣的相声等等,动人的旋律,激情的呐喊,青春的不羁,在蓝天剧场的舞台上每一位学子都在用自己的行动证明着我用青春致敬梦想的精神。


    在老师和学生们的欢声笑语中,自动化学院2014级迎新晚会圆满落幕。这是属于梦想的阵营,这是属于青春的声音。有梦想的你定会在青春的舞台上继续绽放精彩!



    通讯员明硕 编辑邱楠







自动化2014迎新晚会