首页

当前位置:首页>>学院动态

自动化学院举办2016年度颁奖联欢会
作者:邱楠  发布时间:2017-01-12


    1月11日下午,自动化学院工会在学院创新实验室举办了自动化学院2016年度颁奖联欢会,学院全体教工参加了会议。

    自动化学院党总支书记孙明祥在会上致辞,向与会教师介绍了过去的2016年自动化学院取得的突出成绩,对一直支持和关心并给予学院发展和学生成长成才的全体教工表示衷心感谢,并勉励全院教师在新时期抓住机遇,乘势聚力,为自动化学院的发展继续贡献力量。

    孙书记讲话后,由各教研室、实验室、办公室组队展开的游艺节目把联欢会欢快、喜悦的气氛带向了高潮,晚会进行中进行了自动化学院2016年育人标兵及育人贡献奖、院工会积极分子表彰颁奖仪式。学院工会主席张海军宣读了表彰决定,孙明祥书记和卢艳军副院长为获奖教师颁奖。

    育人标兵及育人贡献奖是自动化学院为构建全员全过程全方位育人格局,形成教书育人、实践育人、科研育人、管理育人、服务育人长效机制,营造良好的育人氛围,推动我院教风建设,提高育人质量,于201511月起在全院范围内开展的评选工作。由各教研室、实验室和辅导办确定初步提名人选,党支部进一步确定入选名单,党政联席会议确定表彰名单最终公示,历时一年的酝酿,共评选李忠海、王艳辉、任艳、胡立夫和景阳5位老师为自动化学院2016年度育人标兵,席剑辉、张海军、乔志华、王扬扬、周永乐、崔建国、王昱、张太宁、梁宵、喻勇涛、和齐义文11位老师为育人贡献奖。

          随后,各教研室的团体表演把晚会欢快、喜庆的氛围带向了又一个高潮,最后,在《同一首歌》的背景音乐中,自动化学院2016年度颁奖联欢会圆满结束。


自动化学院举办2016年度颁奖联欢会