首页

当前位置:首页>>科研动态

关于组织2015年度上半年校青年博士科研启动基金项目申请的通
作者:梁宵  发布时间:2015-04-10

    校内各有关单位:

    根据《沈阳航空航天大学青年人才基金管理办法》(校发[2014]183号)文件内容,现组织开展2015年(上半年)校青年博士科研启动基金项目(以下简称“启动基金”)申报工作,相关事宜通知如下:

    一、申报条件:

    1.启动基金资助年龄不超过35周岁,博士毕业不满三年。

    2.申请者从国家自然科学基金或者国家社科基金项目指南中选题,项目研究方向须符合学校科研及学科发展规划。

    二、启动基金经费拨付及考核均参照《沈阳航空航天大学青年人才基金管理办法》(校发[2014]183号)。

    三、申报要求及时间

    1.申报项目由个人申请,所在二级单位进行初审。初审论证应侧重于选题的学科方向、项目的科学意义等内容。

    2. 项目研究周期2-3年,从20155月开始工作计划;

    3. 请各二级单位将汇总表及初审通过的申请书(一式一份)统一报送科技处。

    4.报送时间:2015415900-1100,逾期不予受理。

    四、联系人及材料报送地点

    理工类项目联系人:张楠   电话:89723855   办公地点:行政办公楼326

    人文社科类项目联系人:周嘉    电话:88795143  办公地点:行政办公楼315

关于组织2015年度上半年校青年博士科研启动基金项目申请的通