首页

当前位置:首页>>科研动态

转发省科协关于开展2015年学会(国际)重点资助项目申报工作
作者:梁宵  发布时间:2015-04-10

    校内各单位: 

    根据省科协工作部署,2015年辽宁省科协学会(国际)重点资助项目申报工作现正式开始。现将有关要求通知如下。 

    一、项目申报条件 

    1. 申报单位必须为申报项目的第一主办或国家级以上活动第一承办单位。项目须在2015年当年启动,并于20151031日前完成(优秀科技社团项目除外),且未在省科协获得本年度其他资助。

    2. 应具备实施项目的能力,有必要的工作积累和工作经验,基本工作条件(人员、办公条件、经费保障等)有可靠保障。

    3. 申报项目须有自筹经费(含社会资助等)和配套资金。

    4.申报内容符合各类项目支持方向,每类项目限申报1项。

    二、申报要求 

    1.请按照《2015年辽宁省科协自然科学学术交流资助项目申报指南》具体要求,填写项目申报书电子版。于527日前,将项目申报书电子版上报校科协,逾期不报视为自动放弃。 

    2.省科协组织专家进行项目评审,评审通过并经立项公示的单位,于立项公示发布之日起15个工作日内,按程序向省科协提交纸质申报材料。

    3.本次申报须高度重视项目资金预算的填写,经费开支范围包括:组织学术活动所需的印刷费、图书资料费、策划设计费、差旅费、会议费、培训费、专家咨询费以及与学术有关的其他费用。

    4.BCDEF类项目填写《重点学术交流活动项目申报书》,GH类项目填写《软科学课题研究、辽宁重点行业(学科)科技发展报告申报书》,I类填写《省级学会科普活动资助项目申报书》。

    5.根据《资助项目申报指南》,我校教师原则上只能申报EGJ三类项目。

    联系人:刘筱鸥         电子邮箱:shxsjl@163.com

    电话:89723969         办公地点:行政办公楼322房间

    附件:1.辽宁省科协自然科学学术交流资助项目申报指南 

    2.重点学术交流活动项目申报书 

    3.软科学课题研究、辽宁重点行业(学科)科技发展报告申报书  

    4.省级学会科普活动资助项目申报书


转发省科协关于开展2015年学会(国际)重点资助项目申报工作