科学研究

当前位置:科学研究>>科研项目

关于国家基金申报书审核工作相关事宜通知
作者:梁宵  发布时间:2015-04-10

    校内各有关单位:

    目前,2015年国家自然科学基金申请已经到了最后的关键阶段。为进一步提高国家自然科学基金申请书的质量,根据我校2015年申请工作计划,现再次发布集中审核及报送工作安排:

    36前,各二级学院(部)汇总申请书,组织进行申请书内容审核,同时审核申请书信息真实性,排查申请书存在的形式问题,并反馈给申请者修改。各二级单位可参考《2015年度国家自然科学基金项目审查注意事项》进行申报书审核工作。以学院(部)为单位提交项目申请书(一式一份)给科技处。申请者自行严格审查上传的PDF文件是否有误。

    3615:00前,各二级单位将审核无误的申请书(一式一份)报科技处,同时提交本单位申请项目清单(电子版);同时上报二级单位形审员一名,不接受个人上报,逾期不予受理。

    39下午14:00前通过科技工作交流群提交电子版《2015年查重汇总表》;

     3月9-11日,科技处组织审核、查重,通知修改。

    具体审核时间安排(需二级单位审核员到场,行政楼326室):

     9日上午  航空航天工程学部

    9日下午  机电工程学院、材料科学与工程学院

    10日上午  计算机学院、自动化学院

     10日下午  理学院、能源与环境学院

     11日上午  经管学院、电子信息工程学院

    11日下午  安全工程学院、民用航空学院、工程训练中心、国防重点实验室、通用航空研究院、人机智能研究中心、知识工程研究中心、设计艺术学院等其他单位

    313下午15:00前 各二级单位提交修改后的申请书纸质材料(一份申请书外加签字页单页一份),未修改的申请书不需再提交。

    315-18日,科技处组织审核,上传申请书、核对、行文、盖章后报送材料至基金委。

     

    请各单位及时通知申请人并组织做好申请书最后的审核工作。

     

    联系人:张楠      

      话:89723855  

    办公地点:行政办公楼326

     

关于国家基金申报书审核工作相关事宜通知