科学研究

当前位置:科学研究>>科研项目

关于开展校青年教师自选科研课题结题的通知
作者:梁宵  发布时间:2015-04-10

    校内各有关单位:

    为培养我校优秀青年骨干教师,增强科研后续力量,保证项目完成质量,现组织开展校青年教师自选科研课题结题工作,具体要求如下:

    课题完成后,受资助者须提交项目结题报告。一般需在课题完成时以第一作者身份在核心期刊发表论文1篇或在一般期刊上发表论文2篇,论文第一完成单位必须是沈阳航空航天大学。

    各二级单位组织课题负责人认真完成,结项时未达到合同书中预期目标的不予结项,收回剩余课题经费,在今后职称评定等相关科研认定中,不予认定。完成突出的,在申请其他省市科研课题中优先获得学校推荐。

    项目结题报告和成果佐证材料打印稿均要求单面打印,同时上报佐证材料原件(审核后现场返回),二级学院审核汇总并填写结题汇总表。电子版以二级单位名称建立文件夹并以项目负责人的名字命名建立子文件统一上报。(纸质版和电子版各一式一份)

    请各二级单位对结题项目执行情况严格予以指导、检查,未能按期结项的单位,其下一年度申请数量及资助额度将受影响。

    结题范围:201412月前应结题项目

    报送时间:20153239:00-1100

    电子信箱:kejichu2014@163.com

    报送地点:办公楼326(理工)、办公室315室(文科)

    联系人:张 楠(理工)、周嘉(文科)

    联系电话:8972385589724858

     

关于开展校青年教师自选科研课题结题的通知