党建工作

当前位置:党建工作>>理论学习

自动化学院党总支开展《准则》与《条例》知识测试活动
作者:邱楠  发布时间:2016-04-28

    按照党委组织部、纪委办公室、监察处联合下发的通知要求,更好地巩固学习贯彻《准则》和《条例》的成果,促进广大党员真学真懂,自觉按《准则》的标准要求自己,用《条例》的红线约束自己,自动化学院师生党员在校党委的号召下组织开展了《准则》和《条例》的学习,并于427日下午,在机械馆310-2和综合楼B209教室进行集中考试。主要考察师生党员对党风党纪知识及纪律处分条例的了解与掌握,考试对象为我院教工党员28名和学生党员27名,考试方式为闭卷笔试。

          此次考试,是我院党委响应学校党委、纪委关于加强党风廉政建设号召的重要举措之一,也是通过笔试作答这一具体形式来弥补师生党员理论知识的短板。此项工作的开展,真正做到在实践中运用理论,在工作中遵守纪律,让党规党纪成为每名党员心中神圣不可侵犯的底线。

自动化学院党总支开展《准则》与《条例》知识测试活动