党建工作

当前位置:党建工作>>理论学习

自动化学院党总支理论中心组开展专题学习
作者:邱楠  发布时间:2016-07-14

    按照《沈阳航空航天大学二级党组织理论中心组学习制度》要求,结合“两学一做”教育学习工作安排,自动化学院理论中心组开展了系列专题学习。

    78日,自动化学院理论中心组在机械馆会议室召开了专题学习会,会议由孙明祥书记主持,专题发言人赵乾锋副书记引导全体成员认真学习了《中共中央组织部关于追授毛丰美同志“全国优秀共产党员”称号的决定》、《中共辽宁省委关于开展向毛丰美同志学习活动的决定》和《全国优秀共产党员毛丰美》及《毛丰美的故事》等文件,深入领会毛丰美同志的崇高品质和精神境界。并学习了全国“两会”精神,研讨如何站在全局和战略的高度,深刻认识、学习贯彻“两会”精神。如何深刻认识我国取得的巨大成就,增强贯彻落实党委工作部署的坚定性。

    713日,自动化学院理论中心组召开了以“严守政治纪律,政治规矩”为主题的专题学习会,专题发言人卢艳军副院长引导全体成员深入学习关于“严守政治纪律,政治规矩”的文件要求,认真汲取周永康、薄熙来、徐才厚、郭伯雄、令计划及王珉、苏宏章、王阳、陈铁新等违纪违法案件的深刻教训,研讨“严守政治纪律,政治规矩”的重要意义。

    全体成员紧密联系本院发展的实际,不断丰富学习内容,不断改进学习方式,做到学以致用,活学活用,更加领会了毛丰美同志的“干”字精神,更加贯彻学习了“两会”精神,更加深刻认识到严守政治纪律,政治规矩的重要意义,进一步提高了政治水平和服务水平。



    7月8日理论中心组专题学习会


    7月13日理论中心组专题学习会


自动化学院党总支理论中心组开展专题学习