学生工作

当前位置:学生工作>>团学动态

青年担当 榜样力量
作者:景阳  发布时间:2015-05-06

    青年担当 榜样力量

    —— 自动化学院分团委举办“五四”讲堂活动

          为纪念“五四”运动96周年,传播榜样力量,明确青年担当,自动化学院分团委于5418时在教学楼C212举办了“五四”讲堂活动,活动以“青年担当,榜样力量”为主题,邀请到了来自不同学院的我校十佳大学生姚冰、陈晓楠、尹治利、张博担任嘉宾。

          讲堂中,设计艺术学院学生会主席姚冰、创新学院分团委副书记陈晓楠、材料科学与工程学院实践部部长尹治利分别与在场同学分享了他们的大学感悟,他们对学业、生活、青春、实践等有着深刻而独到的认知与体会,他们的坦诚、务实、创新与执着感染着在场的每一位同学。

          自动化学院学生党支部书记张博更是与大家分享了自己不同寻常的大学生活,两年部队生活的历练,荣立三等功的嘉奖,而今学院学生党支部书记的责任与担当,让他前进的每一个步伐都稳健而扎实。

          此外,学院分团委还总结表彰了过去一学年表现突出、喜获佳绩的团员青年,以此为平台,弘扬青春正能量,彰显青春真价值。五四青年节每年一日,但“五四”精神、青年榜样的力量、传播的能量必将时刻与自动化学院团员青年相伴相随。

青年担当 榜样力量