学生工作

当前位置:学生工作>>团学动态

自动化学院2014—2015学年表彰大会暨2015级迎新晚会
作者:徐昕迪  发布时间:2015-10-21

    我用青春致敬梦想

    ——记自动化学院2014—2015学年表彰大会暨2015级迎新晚会

    10月18日晚五点,备受期待的自动化学院2014—2015学年表彰大会暨2015级迎新晚会在蓝天剧场隆重举行,出席晚会的领导有自动化学院院长田丰、党总支书记孙明祥、教学副院长卢艳军、科研副院长孟光磊、党总部副书记赵乾锋等。新生班主任以及自动化学院2014级、2015级全体学生也参加此次晚会,老师与同学们共同度过了一个欢乐而难忘的夜晚。

    获奖同学与老师合照

    此次晚会分为两个部分。第一部分是自动化学院2014—2015学年表彰大会。大会首先表彰了过去一学年中在学风建设、科技创新、文艺体育、道德风尚四个领域表现突出的个人与集体,并播放了精心准备的视频加以介绍,随后,主持人邀请自动化学院领导宣读获奖名单并为其颁奖,同学们对获奖同学表示热烈祝贺。大会期间,学院国家奖学金获得者赵美姣同学上台讲话,与同学们分享她的大学感悟。

    院干舞

    爵士舞

    赵书记倾情献唱

    第二部分是2015级迎新晚会以及抽奖环节。开场节目是由全体学生会学生干部带来的精彩情景剧与热烈欢快的院干舞,向全院师生展现了他们尽职尽责,乐于奉献的工作作风。紧接着同学们纷纷展示自己的才艺,有古典优雅的旗袍走秀,动听励志的四人合唱,温馨动情的男女对唱,火辣热烈的爵士舞蹈,感人至深的诗朗诵,活力四射的街舞,低缓沉吟的萨克斯独奏,还有教官以及学生带来的幽默军训小品,更值得一提的是副院长卢艳军、党总部副书记赵乾锋等院领导为全体学生倾情献唱。精彩绝伦的节目将同学们激情全部点燃,晚会的抽奖环节把晚会热闹气氛推向了高潮。台上的动情表演,台下的热烈欢呼,无一不显示我院学生的活力与激情,每个人都在以这种方式向大家展示他们用青春致敬梦想的热情。

    邀请赵书记抽取幸运观众

    赵书记颁发奖品

    伴随着四人合唱的优美歌曲《相亲相爱》,全体表演者共同登台谢幕,自动化学院2015级迎新晚会圆满落下帷幕,但所有人追求梦想的脚步才刚刚迈出。青春永不落幕,梦想永不褪色,相信每一位张扬青春,追求梦想的同学一定会在自己的人生路上绽放与众不同的精彩!

    晚会圆满结束

    最后集体合照

自动化学院2014—2015学年表彰大会暨2015级迎新晚会