学生工作

当前位置:学生工作>>团学动态

自动化学院学生党支部党员发展预审大会
作者:徐昕迪  发布时间:2015-11-15

    追求思想入党  充实组织力量

    ——自动化学院学生党支部党员发展预审大会

    为了有计划地做好我院发展党员工作,充实党组织力量,更加全面、准确的掌握党员发展对象的基本情况,保证新党员质量,1115日晚600,自动化学院学生党支部于C105教室组织召开了党员发展预审大会,自动化学院2013级辅导员周永乐老师、分团委书记景阳老师、学生第一党支部书记白云剑、学生第二党支部书记王发、正式党员、预备党员若干名以及自动化学院15届新晋积极分子参加了此次会议。会议的内容主要围绕是否接受白金鑫、孙畅等13名同学成为预备党员的申请展开。

    会议开始,参加预审的同学依次上台进行自述,说明自己的思想与认识,各位同学演讲完毕,由党陪介绍积极分子基本情况,并由全体党员对各位同学进行预审评议和提问。

    每位积极分子都表现得相当出色,其中赵美姣同学形式上入党,一生一次,思想上入党,一生一世的宣言让人震撼;吴建峰同学从身边党员身上学习而对党一层一层的理解让人感动;孙畅同学从第一次落选中得到思考与进步让人敬佩。当然,其他同学的演讲亦难掩光芒。全体参会人员分别对两拨拟发展对象进行了民主投票,最后,周老师与景老师分别发表了自己的想法与感受。

    成为一名党员是一种荣誉,更是一种责任。无论这次选举的结果如何,每位积极分子都是我院的骄傲,希望每位同学以他们为榜样,在以后的生活中积极进取,不断完善自己,坚定理想,争做一名优秀的共产党员,在追求信仰的路上勇往直前 !

     

    积极分子进行自述

    周老师讲话

    全体合照

自动化学院学生党支部党员发展预审大会