学生工作

当前位置:学生工作>>就业信息

优质生源基地回访(自动化学院6.3)
作者:王雪  发布时间:2015-01-10

    我校优质生源基地代表首次莅校进行回访考察

    2014年529日下午彰武县副县长宁良梅、教育局局长鲁明连、高级中学校长王艳等一行八人作为我校“优质生源基地”代表莅临我校进行回访考察。此前我校自动化学院在彰武县高级中学建立了优质生源基地,并得到了彰武县人民政府、教育局的深切关注。

    下午3时许在我校行政楼510召开了回访工作座谈会,参加座谈会学校领导有党委副书记芮小苗,自动化学院院长田丰,招就处处长陈宝鹏,国际交流处处长陈永庆等。校党委副书记芮小苗莅临会议并作重要讲话,芮书记代表学校对此行人员表示热烈欢迎,对沈航的发展历程、师资队伍、学科科研、学生结构、专业特色等进行了全面介绍,对优质生源基地建设工作给予了深度解读。彰武县副县长宁良梅代表县政府、县高级中学对沈航给予其教育事业的平台构建和鼎力支持表示感谢,她希望以“优质生源基地”的挂牌建立为契机,与中学搭建良好沟通平台,双方建立长效合作和互访机制。

    座谈会后,此行人员参观了我校工程训练中心、体育馆、通航研究院,并对我校浓郁的校园文化环境给予了高度赞扬。通过此次回访考察必将进一步深化优质生源基地与我校的沟通与联系,并将确立双方深度合作的框架协议,同时能够加大优质生源基地对我校的宣传力度,让更多优秀学子走进沈航,实现学生、中学、高校多方共赢。

优质生源基地回访(自动化学院6.3)